Метелица взяла Гран-при в Казани

Открытый Всероссийский фестиваль детского и юношеского творчества “ЗВЁЗДНЫЙ БАРС-2023” прошел с 25 по 28 ноября в гостеприимной Казани. В рамках фестиваля участники одного из самых ярких и талантливых ансамблей народного танца “Метелица” представили несколько номеров в номинации “Народный танец”. Их выступления были настолько яркими и эмоциональными, что они стали обладателями главной награды Гран-при.

Яркие костюмы, синхронные движения и безграничная харизма танцоров захватили сердца жюри. Ансамбль исполнил такие танцы, как “Чеботуха”, “Казачья походная”, “Заплетись, плетень” и “Ой со вечора”. Отдельно хочется отметить солистку ансамбля Анастасию Орехову, которая продемонстрировала свой талант в испанском танце и русской плясовой, став лауреатом первой степени. Этот фестиваль стал прекрасной возможностью для участников “Метелицы” продемонстрировать свое мастерство, обменяться опытом с другими коллективами и вдохновиться новыми идеями для будущих выступлений.

Поздравляем ансамбль “Метелица” и руководителей коллектива Ольгу и Павла Павляк с заслуженными наградами и желаем им новых творческих успехов и ярких побед на следующих фестивалях!